Santa Cruz Alimenta traz chef de renome aulas de gastronomia e empresas do setor
O Dia Mundial da Gastronomia Sustentável, 18 de junho, será celebrado com distinção em Santa Cruz do Rio Pardo, com a realização do “Santa Cruz Alimenta” e o lançamento do “2º Festival Santa Gastronomia”, com previsão para ocorrer em agosto.
O Santa Cruz Alimenta será realizado no salão do Recinto de Exposições José Rosso, a Expopardo, das 13h às 19h, reunindo o setor de gastronomia da cidade com empresas que produzem alimentos e que atendem a esse mercado. Será uma tarde troca de informações, apresentação de produtos locais e também de aprendizado, com aulas de gastronomia e palestra.
O destaque será um cook show com Jimmy Ogro, um dos chefs mais renomados da atualidade. Conhecido por sua abordagem criativa e inovadora na cozinha, Jimmy Ogro proporcionará uma experiência única e inesquecível para todos os presentes com direito a aula prática e dicas para o uso integral dos alimentos.
A programação também incluirá duas aulas de gastronomia com ingredientes produzidos na cidade. Para tanto, foram convidados os chefs Luiz Henrique Santos Suzuki, que apresentará uma criação de prato salgado, e Otávio Rosalem, que apresentará uma sobremesa. Além das aulas, os participantes poderão ser informados das regras e prazos do 2º Festival Santa Gastronomia, iniciativa municipal que se mostrou muito oportuna e de grande sucesso no ano passado.
Feira de Negócios
Durante toda a tarde, empresas do setor de alimentos e seus fornecedores estarão apresentando seus produtos, formas de compras e novidades que estão chegando ao mercado. Será uma excelente oportunidade para networking, troca de experiências e fortalecimento de parcerias dentro da comunidade alimentícia local. Mais informações pelos telefones (14) 9.9846-0732 ou (14) 3332-2303.