20 de setembro de 2024
EsportesZ2

Santa Cruz fica em 19º na classificação dos Jogos da Melhor Idade

A delegação de Santa Cruz do Rio Pardo conquistou quatro medalhas nos Jogos da Melhor Idade, disputados em Ourinhos entre os dias 14 e 19 de maio. Com o resultado, a cidade ficou em 19º lugar na classificação geral (veja abaixo). Cerca de 30 atletas da cidade participaram da competição que reuniu pouco mais de mil participantes de 42 cidades da região.

Os competidores disputaram provas de 14 modalidades: atletismo, buraco, bocha, coreografia, damas, dança de salão, dominó, malha, natação, tênis, tênis de mesa, truco, vôlei adaptado e xadrez. Os campeões nos naipes masculino e feminino de cada modalidade se classificam para a final estadual, onde será consagrado o município vencedor. Santa Cruz conquistou 3 medalhas no atletismo e 1 no jogo de buraco. Os três de atletismo garantiram vaga para a final estadual dos Jogos da Melhor Idade que será disputado em Atibaia, no mês de agosto.

CLASSIFICAÇÃO GERAL

One thought on “Santa Cruz fica em 19º na classificação dos Jogos da Melhor Idade