20 de setembro de 2024
EsportesZ2

Vôlei, futsal e handball de Santa Cruz campeãs da fase sub regional dos Jogos da Juventude

As equipes de futsal feminino, vôlei masculino e handball feminino de Santa Cruz do Rio Pardo são campeãs da fase sub regional dos Jogos da Juventude. O resultado classificou as equipes para a fase regional da competição que ocorre em Paraguaçu Paulista, ainda sem data marcada, com os campeões das regiões de Piraju, Marília, Tupã, e Assis.

Na manhã de sábado o futsal feminino enfrentou Ourinhos, no Ginásio Monstrinho, goleando a equipe da casa por 7×2. Às 14h, no mesmo local, o time de vôlei masculino venceu Bernardino de Campos por 2×0. E às 18h, as meninas do handball venceram Ourinhos por 10×7.

Os Jogos Abertos da Juventude é uma competição promovida pelo Governo do Estado de São Paulo. Na fase sub-regional participam equipes de modalidades coletivas de Santa Cruz, Ourinhos, Espirito Santo do Turvo, Timburi, São Pedro do Turvo, Campos Novos Paulista, Canitar, Ipaussu, Salto Grande, Bernardino de Campos, Ribeirão do Sul e Ibirarema. As partidas são eliminatórias.

FORA
A equipe de futebol de campo sub-18 de Santa Cruz do Rio Pardo perdeu por 2 a 1 para Ipaussu no sábado (06) e foi eliminado da competição.

A equipe de futebol de salão de Santa Cruz do Rio Pardo perdeu a semi-final disputada dia 14, por 6 a 2 para Bernardino de Campos e foi eliminada da competição.